Виртуальный суд
Среда, 13.08.2025, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ДЕЛО №2013/1 - «ТАЙНЫ БИЗНЕСМЕНА» (Боженков Е.) - Страница 10 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ДЕЛО №2013/1 - «ТАЙНЫ БИЗНЕСМЕНА» (Боженков Е.)
Боженков_ЕгорДата: Вторник, 16.07.2013, 19:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
«ТАЙНЫ БИЗНЕСМЕНА» (ч.3 ст.30 УК РФ, п.п."е","з" ч.2 ст.105 УК РФ; ч.2 ст.167 УК РФ - покушение на убийство, совершённое общеопасным способом из корыстных побуждений; умышленное повреждение чужого имущества, совершённое общеопасным способом)

Молодая девушка обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. Обвинение пытается доказать, что она испортила тормозные шланги автомобиля своего мужа. Тот, узнав об измене своей супруги, собирался с ней разводиться, а она не хотела терять своёимущество, ведь согласно брачному контракту в случае установленной измены она лишалась бы всего совместно нажитого имущества. В результате повреждения тормозных шлангов автомобиля потерпевшего тот попал в серьёзную автомобильную катастрофу, на железнодорожном переезде врезавшись в проходящий поезд, однако буквально чудом, благодаря усилиям врачей, остался жив. Защита уверена, что подсудимая не имеет отношения к данному преступлению, а потерпевшего, успешного бизнесмена, могли попытаться убрать его конкуренты. Однако в ходе судебного заседания неожиданно выясняется, что у самого потерпевшего были мотивы свести счёты с жизнью...

Автор сценария - Боженков Егор

Судья - Боженков Егор Олегович (Боженков_Егор)

Прокурор - Маркелов Александр Константинович (Маркелов_Александр)

Адвокат - Гильдебранд Даниил Маттиасович (Гильдебранд_Даниил)

Актёрские роли (секретарь, подсудимая, потерпевший, свидетели) - Кривощапова Виктория Викторовна (viksaha)

viksahaДата: Четверг, 18.07.2013, 21:54 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Потерпевший:-  Со мной ехала Соколова Ирина Александровна,я ее по дороге от дома к автостоянке встретил, предложил помочь добрать до работы. Это коллега моей жены. Она согласилась. А сама жена дома была спала, я её утром будил, потому как каждый день подвожу её на работу, она просила дать ей поспасть и ехать на работу без неё.

Боженков_ЕгорДата: Четверг, 18.07.2013, 21:58 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
А, скажите, пожалуйста, за какое время до столкновения Вашего автомобиля с электричкой Вы поняли, что тормоза Вашей машины не работают, и за какое время до этого из Вашего автомобиля выпрыгнула госпожа Соколова, которую, мы сегодня, кстати, (смотрит список лиц, подлежащих вызову в судебное заседание) будем допрашивать в качестве свидетеля защиты?

viksahaДата: Четверг, 18.07.2013, 22:10 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Потерпевший:- Недалеко от шлагбаума понял когда тормозить начал, секунд может за 20 а Соколова выскочила потому что я ей крикнул чтобы она прыгала ,она в последний момент успела, секунды за 2-3, она эти секунд 15 не могла открыть дверь, которая рядом с её пассажирским сидением находилась.

Боженков_ЕгорДата: Четверг, 18.07.2013, 22:24 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Скажите, пожалуйста, а данный автомобиль, в котором с Вами случилось это несчастье Вы купили в период брака с подсудимой? За какое, примерно, время до аварии имело место это приобретение?

viksahaДата: Четверг, 18.07.2013, 22:34 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Потерпевший:-  Да эта машина у меня уже давно.Честно скажу жена помогла приобрести...

Боженков_ЕгорДата: Четверг, 18.07.2013, 22:38 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Константин Игоревич, то есть всё-таки покупка была совершена в период Вашего брака с подсудимой?

viksahaДата: Четверг, 18.07.2013, 22:51 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Потерпевший;-Да Ваша честь.

Боженков_ЕгорДата: Четверг, 18.07.2013, 22:54 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Понятно. Спасибо за пояснения!

Потерпевший, у суда к Вам пока вопросов нет. Поскольку сторона обвинения закончила допрос потерпевшего, то право его допроса переходит к стороне защиты. Пожалуйста, Даниил Маттиасович. Ваши вопросы к потерпевшему.

Гильдебранд_ДаниилДата: Пятница, 19.07.2013, 08:34 | Сообщение # 189
Подполковник
Благодарю, ваша честь.  Потерпевший, вы рассказываете, что у железнодорожного переезда у Вас отказали тормоза, так? Скажите, а далек ли путь от вашего дома до этого самого переезда?

Deutschland uber alles

viksahaДата: Пятница, 19.07.2013, 17:42 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Потерпевший:- Километра три будет.

Гильдебранд_ДаниилДата: Пятница, 19.07.2013, 17:51 | Сообщение # 191
Подполковник
А на дороге у вас светофоры были? Красным светом мигали?

Deutschland uber alles

viksahaДата: Пятница, 19.07.2013, 17:56 | Сообщение # 192
Генерал-майор
На дороге не было светофоров.У  переезда симофор был и мигал.Вот я и пытался затормозить...

Гильдебранд_ДаниилДата: Пятница, 19.07.2013, 18:01 | Сообщение # 193
Подполковник
и когда вы сели в машину, то ничего странного не заметили? Вы ее проверяете, когда ехать собираетесь? Любой водитель практически сразу может заметить неполадки с тормозной системой, для этого ненужно даже лезть под капот

Deutschland uber alles

viksahaДата: Пятница, 19.07.2013, 18:04 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Потерпевший:- Я спешил,потому не проверял,у меня время не было проверять... У меня в автосалоне ч.п     произошло.Из сейфа три миллиона пропали. Вот я и спешил потому.

Гильдебранд_ДаниилДата: Пятница, 19.07.2013, 18:07 | Сообщение # 195
Подполковник
Пожалуйста, опишите еще раз - сам момент аварии. Вы подъезжаете к ж-д переезду, видите поезд...какие ваши действия? как "повела" себя машина в данный момент?

Deutschland uber alles

viksahaДата: Пятница, 19.07.2013, 18:09 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Потерпевший;-Я вижу мигающий симофор и начинаю тормозить ,но тормоза не срабатывают и  я лечу дальше без томозов а тут электричка на путях  , я крикнул Соколовой прыгай  ,она успела ,а меня от удара просто выкинуло через лобовое стекло...

Гильдебранд_ДаниилДата: Пятница, 19.07.2013, 18:16 | Сообщение # 197
Подполковник
так, все понятно...(записал себе в блокнот что-то), скажите, а откуда на ноже отпечатки пальцев? Еще я слышал, что у вас проблемы с бизнесом были?

Deutschland uber alles

viksahaДата: Пятница, 19.07.2013, 18:27 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Потерпевший:-дА Я ДОМА НОЖ ЭТОТ В СТОЛЕ НАШЕЛ, ПОЛЕЗ В СТОЛ ЗА ВИЛКОЙ А ТАМ ЭТОТ  НОЖ,Я ЕГО ВЗЯЛ В РУКИ А ПТОМ ОБРАТНО ПОЛОЖИЛ.

Добавлено (19.07.2013, 18:27)
---------------------------------------------
Потерпевший;-Да проблемы были на работе. Мой зам там воду мутит,видимо на мое место захотел...

Гильдебранд_ДаниилДата: Пятница, 19.07.2013, 18:28 | Сообщение # 199
Подполковник
не нервничайте, герр, это вредно, особенно в вашем положении...кстати, что там с вашими любовными связями на стороне?

Deutschland uber alles

viksahaДата: Пятница, 19.07.2013, 19:18 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Потерпевший:-Да не было ни чего и ни где,это все  моя мадам на выдумывала из- за своей ревности...Ей уже на каждом углу бабы мерещятся...

Добавлено (19.07.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Подсудимая:- Ага,значит мне мерещется,значит в доме у нас на даче мне  тогда померещилось на диване в зале...

Поиск:

Copyright Боженков Е.О. © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz