Виртуальный суд
Воскресенье, 10.08.2025, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ДЕЛО №2013/1 - «ТАЙНЫ БИЗНЕСМЕНА» (Боженков Е.) - Страница 15 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ДЕЛО №2013/1 - «ТАЙНЫ БИЗНЕСМЕНА» (Боженков Е.)
Боженков_ЕгорДата: Вторник, 16.07.2013, 19:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
«ТАЙНЫ БИЗНЕСМЕНА» (ч.3 ст.30 УК РФ, п.п."е","з" ч.2 ст.105 УК РФ; ч.2 ст.167 УК РФ - покушение на убийство, совершённое общеопасным способом из корыстных побуждений; умышленное повреждение чужого имущества, совершённое общеопасным способом)

Молодая девушка обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. Обвинение пытается доказать, что она испортила тормозные шланги автомобиля своего мужа. Тот, узнав об измене своей супруги, собирался с ней разводиться, а она не хотела терять своёимущество, ведь согласно брачному контракту в случае установленной измены она лишалась бы всего совместно нажитого имущества. В результате повреждения тормозных шлангов автомобиля потерпевшего тот попал в серьёзную автомобильную катастрофу, на железнодорожном переезде врезавшись в проходящий поезд, однако буквально чудом, благодаря усилиям врачей, остался жив. Защита уверена, что подсудимая не имеет отношения к данному преступлению, а потерпевшего, успешного бизнесмена, могли попытаться убрать его конкуренты. Однако в ходе судебного заседания неожиданно выясняется, что у самого потерпевшего были мотивы свести счёты с жизнью...

Автор сценария - Боженков Егор

Судья - Боженков Егор Олегович (Боженков_Егор)

Прокурор - Маркелов Александр Константинович (Маркелов_Александр)

Адвокат - Гильдебранд Даниил Маттиасович (Гильдебранд_Даниил)

Актёрские роли (секретарь, подсудимая, потерпевший, свидетели) - Кривощапова Виктория Викторовна (viksaha)

viksahaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:06 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Свидетель:-Я знаю все,потому что это я все сделал.Я схватил куртку подсудимой и одел я хотел подставить подсудимую,я в этой куртке залез под машину и перерезал тормозные шланги.Нож я принес из дома ,это мой нож  Я его потом в дом Львовских принес и положил им в стол.Вот так все и было. Я хотел заполочутить Львовскую вместе с ее деньгами и имуществом.

Гильдебранд_ДаниилДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:20 | Сообщение # 282
Подполковник
Вы осознаете, что вы находитесь в суде и ваши показания заносятся в протокол? Вы со всей ответственностью признаетесь в том, что резали шланги?

Deutschland uber alles

viksahaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:21 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Свидетель Ильин;-Да признаю.ЭТО СДЕЛАЛ Я!

Гильдебранд_ДаниилДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:16 | Сообщение # 284
Подполковник
мм...а как поясните то, что на видео человек был одет в женскую летнюю куртку? это правда были вы?

Deutschland uber alles

viksahaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:54 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Свидетель Ильин;-Да это был я...

Гильдебранд_ДаниилДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:37 | Сообщение # 286
Подполковник
все, у меня вопросов больше нет

Deutschland uber alles

Боженков_ЕгорДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:39 | Сообщение # 287
Генерал-лейтенант
(свидетелю Ильину) Юрий Алексеевич, у суда к Вам возник ряд вопросов в связи с Вашими показаниями. Скажите, как Вы смогли подбросить нож в квартиру подсудимой и откуда Вы взяли её куртку?

viksahaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:54 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Свидетель Ильин:- Я сделал дубликаты ключей от квартиры Львовских ,пока их дома  не было я приходил в их квартиру и положил им нож в стол.А куртку стащил из ресторана мечта а потом вернул обратно.

Боженков_ЕгорДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:55 | Сообщение # 289
Генерал-лейтенант
(прокурору) Хорошо. Суду всё понятно. Теперь право допроса свидетеля Суд передаёт Вам, Александр Константинович.

Маркелов_АлександрДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:02 | Сообщение # 290
Генерал-майор
Спасибо, Ваша Честь. Свидетель, если вы говорите, что это вы подрезали тормозные шланги, то как вы объясните то, что на предварительном следствии вы говорили, что этого не делали точно и что это, наверняка, сделала подсудимая, потому что вы учили её, как правильно подрезать тормозные шланги незадолго до покушения на потерпевшего?

viksahaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:06 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Свидетель Ильин;-  Всё так, но меня следователь просто тогда запугал, давил на меня...

Маркелов_АлександрДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:16 | Сообщение # 292
Генерал-майор
Ваша Честь, обвинение просит перерыв на неделю в связи со вновь открытыми обстоятельствами. А допрос Ильина я продолжу на следующем заседании суда.

Боженков_ЕгорДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение # 293
Генерал-лейтенант
(прокурору) Александр Константинович, Ваше ходатайство прозвучало как нельзя кстати - до конца рабочего дня осталось 5 минут.

Но вначале мы должны выслушать мнение адвоката. (адвокату) Пожалуйста, Даниил Маттиасович. Ваше мнение.

Гильдебранд_ДаниилДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:20 | Сообщение # 294
Подполковник
Да пожалуйста, перерыв, так перерыв (пожал плечами), только я прошу, чтобы в следующем заседании мою клиентку вернули. я обещаю, что она будет вести себя тихо

Deutschland uber alles

Боженков_ЕгорДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:24 | Сообщение # 295
Генерал-лейтенант
(адвокату) Хорошо, Даниил Маттиасович. Раз Вы ручаетесь - Суд Вам верит. Я распоряжусь, чтобы Вашу подзащитную доставили на следующее заседание суда.

Итак, Суд, совещаясь на месте, постановил:
(удар судебным молотком) ходатайство прокурора удовлетворить, объявить в судебном заседании перерыв на неделю. О точной дати и времени следующего судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Встал и ушёл в совещательную комнату.

viksahaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:26 | Сообщение # 296
Генерал-майор
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ

Секретарь:-Прошу всех встать,Суд идет!

Боженков_ЕгорДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:32 | Сообщение # 297
Генерал-лейтенант
Судья входит.

Здравствуйте! Прошу садиться. Судебное заседание объявляется открытым. (удар судебным молотком) Суд продожает рассмотрение уголовного дела по обвинению Львовской Марии Михайловны в покушении на убийство, совершённом общеопасным способом из корыстных побуждений, а также в умышленном повреждении чужого имущества, совершённом общеопасным способом, то есть в совершении преступлений, предусмотренных статьями 30, частью 3, 105, часть 2, пунктами "Е" и "З", и 167, частью 2, Уголовного кодекса Российской Федерации.

Итак, в пролый раз мы остановились на допросе свидетеля Ильина стороной обвинения
(свидетелю Ильину) Юрий Алексеевич, пожалуйста, пройдите к трибуне и ответьте на вопросы прокурора. (прокурору) Пожалуйста, Александр Константинович.

Маркелов_АлександрДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:33 | Сообщение # 298
Генерал-майор
Спасибо, Ваша Честь! Юрий Алексеевич,  так вы совершали преступление, или нет?
Как вы объясните фотографии со свадьбы вашей сестры, сделанные в двенадцатом часу ночи 12 июня 2013 года, на которых изображены вы?

viksahaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:50 | Сообщение # 299
Генерал-майор
Свидетель Ильин:-Правду я сказал на следствии,я этого не делал,а соврал из-за любви к подсудимой. А в перерыве Уголовный кодекс открыл - мне 5 лет светит за лжесвидетельство. Я действительно в вечер преступления был на свадьбе, а подсдуимой я показывал, как портить тормозные шланги. Она даже это при мне за 3 минуты смогла повторить.

Боженков_ЕгорДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:54 | Сообщение # 300
Генерал-лейтенант
(свиедетелю Ильину) Ну, вообще, Юрий Алексеевич,это похвально, что Вы поинтересовали об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

(прокурору) Итак, Александр Константинович, у Вас ещё будут вопросы к свидетелю?

Поиск:

Copyright Боженков Е.О. © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz